首页 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
机电工程系召开学生会换届暨创建市级文明标兵单位动员会
时间:2018-12-14 09:59:56  来源:  作者:徐亚龙   点击:42次  信息发布:组织宣传统战部

    学生会是学院和学生之间沟通的桥梁,我系学生会自成立以来,本着“服务学生、奉献校园”的宗旨,在我系学生管理工作中取得较好成绩。本学期结束后,第五届学生会干部就要踏入社会实现自己的理想和价值。第六届学生会干部经个人申请、集中演讲,系部考核等环节层层筛选最终脱颖而出。12月11日下午,机电系学生会换届仪式在教学楼A411教室成功举办。机电系负责人张红凯、冯振华、团总支杜羽老师、学生科王会峰老师、程文浩老师、学院学生会主席和各系部学生会主席、机电工程系各班班长共同见证这一重要时刻。



    会议开始后首先由侯云龙代表第五届学生会干部发言并宣布了第六届学生会主席、副主席、各部部长及副部长的任命。第六届学生会主席李伟乾代表新一届学生会发言,并带领第六届学生会干部庄严宣誓。
随后张主任、冯主任就诚信做人、踏实工作等方面鼓励在座学生干部,积极向上、奋发有为。冯主任对我系今后学生管理工作做出了具体的指导和意见,新任命的主席团和干部要吸取上一届学生会干部的做事经验和态度,并且要勇于创新,不辜负学生和老师对我们的信任!张主任在最后的总结中着重强调了我系“未成才,先成人,学一技之长,感恩父母,回报社会”的育人理念。鼓励学生在校期间要树立正确的人生观、价值观、世界观,树立远大的志向和目标,做一名高素质的人。




    在换届仪式结束后,系学生科在班长会上,就争做创文优秀标兵做出了更为具体的工作计划和落实的措施。王会峰老师向全体学生干部传达了我院创建文明标兵单位的重要意义,并要求系学生会干部及各班班长在创文工作中要以身作则、争当标兵,把各项工作认真落实好。程文浩老师要求学生会各部门与各班班长要密切配合,把我系教室(含实训教室)、宿舍卫生、纪律保持好,同时注重个人修养,养成良好的学习、生活习惯。



核发:组织宣传统战部 点击数:42收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版