首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院志愿者助力环游护城河活动
时间:2019-05-05 00:00:00  来源:  作者:   点击:110次  信息发布:jswm

    闻听三国事,每欲到许昌。5月1日,许昌市第二届环游护城河·沐浴三国风亲水活动在许昌市春秋广场开幕。我院组织志愿者来到活动现场,助力环游护城河,沐浴三国风。



机电工程系师生负责赛场检录处运动员入场服务



信息工程系师生负责赛场终点处运动员比赛计时等服务

    清晨六点,学院150多名师生在学院党委委员、工会主席张勇,学院党委委员、组宣统战部部长张明慧的带领下,提前到达活动现场。经过简单分工,广大师生立即投身到场地维护、礼仪服务、起点检录、存包医疗、终点计时、沿途保障等服务。


我院礼仪队服务大赛开幕式




我院青年教师负责大赛运动员存包、物品看管、物资发放等服务


我院师生志愿者在运动员休息处协助裁判对受伤运动员进行伤口处理、包扎



我院志愿者在终点处进行服务



赛后,工会主席张勇亲自示范,带领全体参与服务的教师进行赛场整理



学院师生闭幕式后集体合影

    据悉,此次“环游护城河·沐浴三国风”亲水活动是在国家体育总局游泳运动管理中心和中国游泳协会的指导下,由河南省游泳运动管理中心、许昌市体育局和许昌市文化广电和旅游局承办的大型文化活动,吸引了来自全国14个省份40个城市的2300多名游泳爱好者共同参与,盛况空前。

    学院党委委员、工会主席张勇在接受记者采访时表示,为了服务好这次活动,许昌电气职业学院广大师生从赛前准备工作安排到赛后收尾工作整理,全程跟踪、贯穿始终、任劳任怨,周到热情的服务、吃苦耐劳的坚持和团结奋进的精神,为此次活动的圆满成功奠定了扎实的基础,提供了强有力的保障。这不仅表现出许昌电气职业学院领导班子对许昌市精神文明建设和社会经济发展的大力支持,也体现了许昌电气职业学院师生上下同心、锐意进取、攻坚克难的精神风貌,更是新时代在党中央的正确领导下,全民一心,践行社会主义核心价值观,创建社会主义精神文明的伟大壮举。相信未来,我们会为谱写让中原更加出彩的绚丽篇章,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献!

(图/文 楚英英)

核发:组织宣传统战部 点击数:110收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版