首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
郑州大学许昌研究院院长、许昌市政府副秘书长宋宏杰访校调研
时间:2019-03-11 15:33:00  来源:  作者:   点击:100次  信息发布:院长办公室

3月10日上午,郑大许昌研究院院长、许昌市政府副秘书长宏杰一行三人来校参观调研,我院杨德岭院长在行政楼贵宾室热情接待。双方围绕新时代经济社会产业发展对职业教育的需要,产教融合在职业教育现代化发展的作用,校企合作,共建智能制造专业、共培智能制造人才,服务许昌“智造”之都建设规划等方面,做了友好、深入、富有成效性的交流。

 

 

德岭院长与宋宏杰副秘书长亲切交流

 


   据悉,郑州许昌研究院是由郑州大学与许昌市政府共同成立的新型产学研平台。研究院充分利用郑州大学的科研、人才、技术、管理优势和许昌市的交通、区位、资源、产业优势,促进产学研有机结合,开展区域发展协同创新,加速郑州大学科技成果转化进程,推动许昌乃至全省经济发展与产业升级

许昌电气职业学院作为国家高技能人才培养基地、中央财政支持特色专业院校、河南省职业教育特色院校、河南省城乡劳动者技能培训品牌基地和河南省“一体化”教学综合示范基地,特色鲜明,育人成果突出,发展势头强劲。相信此次交流,必将谱写“校地企”三方协同发力、育好智能专业人才、服务许昌“智都”建设的新篇章。

 

核发:院长办公室 点击数:100收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版