首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
院长杨德岭深入禹州市鸿畅镇东高村走访慰问扶贫一线干部和贫困户
时间:2019-01-23 11:42:46  来源:院长办公室  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    春节将至,院长杨德玲一行深入联系扶贫点禹州市鸿畅镇东高村,对扶贫一线的驻村第一书记和贫困户进行了走访慰问,倾听生活困难群众和一线扶贫干部的心声和期盼,向困难群众送去慰问品和新春祝福。党委委员、副院长商淑敏,党委委员、副院长冯朝印及相关部门负责同志陪同。



    

    杨德岭一行来到东高村村支部,看望慰问了第一书记、驻村工作队队员以及乡村扶贫干部,并进行了亲切交谈。杨德岭对扶贫干部坚守一线、不怕吃苦、敢于担当的扶贫精神给予了充分肯定,同时鼓励他们踏踏实实驻村帮扶,认真了解民意,提早谋划新一年的脱贫巩固提升计划,做村里的“主心骨”和带头人;叮嘱他们高度关注脱贫攻坚工作,高度关注边缘户,关注产业增收措施,关注政策落实情况,了解群众生活中存在的问题。





    随后,杨德岭一行还来到贫困户杨国全、杨国顺的家,与他们亲切交谈,详细了解他们在生产生活等方面的情况和下一步打算,并为他们提前送去春节的祝福,给每户分别送去了米、面、油等慰问品,并祝愿他们新年有新气象,尽早脱贫致富奔小康。



    

    期间,院长杨德岭一行巧遇正在东高村开展脱贫攻坚调研工作的禹州市委副书记陈涛一行,双方就如何做好脱贫攻坚工作进行了深入交流。

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版