首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院开展2019年春节走访慰问活动
时间:2019-01-22 16:55:50  来源:组织宣传统战部  作者:刘书源   点击:1次  信息发布:组织宣传统战部

    玉犬献瑞辞旧岁,金猪添福迎新春。1月22日,院领导杨鲁西、杨德岭、商淑敏、冯朝印、张勇、张明慧带领相关部门负责同志及工作人员,走访慰问了我院部分老党员、老教师和离退休老干部,代表全院师生向他们致以了新春的祝福,感谢他们在不同领域、不同时期为学院各项事业付出的辛勤努力和做出的重要贡献。






    

    走访慰问中,学院领导仔细询问了老同志们的身体状况和生活情况,向他们介绍了学院一年来在人才培养、科研创新、师资队伍建设、对外合作交流、开展社会服务及党建思政等方面取得的可喜成绩,希望他们一如既往地关心支持学院改革发展,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。老同志们对学院长期以来的关心、支持和帮助表达了感谢,他们纷纷表示,电气学院是全体电院人的家,热爱和关心学院发展、全力支持学院建设始终是大家的共同心愿、自觉行动和不懈追求,今后将继续发挥余热,积极谏言献策,为学院持续发展尽己所能做出应有的贡献。

    根据安排,近期院领导将分组陆续走访慰问在许的老领导、老同志和生活困难的教职工,及时把党的关怀和组织的温暖送到老同志和困难职工的心坎上,让大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。


(图片来源:党委办公室 肖莹莹  院长办公室 方召)

核发:组织宣传统战部 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版