首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院召开2017年国家级高技能人才培训基地项目实训室设备购置专家论证询价会
时间:2019-01-21 08:37:42  来源:  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    1月18日下午,我院召开2017年国家级高技能人才培训基地项目实训室设备购置专家论证询价会,本次论证会邀请了校外专家宁玉伟、宋沛军、秦勇等参与论证。我院副院长冯朝印、设备与实训管理中心负责人郝强、信息工程系负责人陈晓红、经济管理系负责人押松海,相关实训室规划参与教师郑栋梁、王桂琴、朱哲煜、杜羽、常龙珠、徐俊等参加了实训室建设方案论证询价会。 



    冯院长首先对我院专业设置和实训室建设的总体情况进行了简要的介绍,对本次论证的2017年国家级高技能人才培训基地项目进行了说明,并就实训室建设方案在科学性、合理性、先进性、资源共享等方面提出总体要求。相关负责人或实训室规划参与教师对实训室建设及设备需求情况等内容作了详细汇报。经过提问和沟通,专家组与项目负责人进行了面对面的交流,针对不同的实训室建设方案和情况提出了许多中肯的意见和建议,相关负责人表示将根据专家的意见和建议,在论证会的基础上,进一步优化建设方案,使实训室建设更加科学、合理,更好地满足我院教学和人才培养的需要。 



    此次论证询价会的召开,为顺利实施我院2017年国家级高技能人才培训基地项目提供了有力的保障。

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版